MIGALHAS
Você me deu um décimo do que eu merecia
E eu achei que era tudo que eu precisava.
Tive hoje uma certeza um tanto tardia,
Que voce, de fato, não me saciava.
Alguns dirão que a raiva me habita
Mas quem vê meu olhos não dirá nada.
E esse êxtase que em mim transpira,
É Porque a felicidade já está instalada.
Não busquei remédios para sua ferida.
Não negociei a solidão da sua falta.
Encontrei sem procurar minha anistia,
Sem a obrigação que você cobrava.
Seu beijo não era meu vício
Seu corpo não era casa
Esse é o momento propício
Para recusar suas migalhas.