A ARTE DE AMAR!
Muitos podem se apaixonar.
Porém, poucos conhecem a arte de amar.
A paixão é forte, queima a alma.
O amor é eterno jamais acaba.
A arte de amar poucos dominam.
A arte de amar vem com encanto.
A paixão é avassaladora.
Chega a ser um furacão.
O amor nasce das coisas simples.
Até no apertar das mãos.
A paixão nasce de coisas fúteis.
O amor penetra o coração.
A arte de amar é uma arte.
Pois, sabes sentir sua intensidade.
Mas, raramente conheces a razão.
Pois, o amor verdadeiro não precisa de explicação.