EU SOU PLURAL
Reflorestei o singular lugar que você habitava,
Deixei sementes de reserva para as recaídas,
Percebi que voce tirava mais do que adicionava
E decidi fechar todas as entradas e saídas.
Não há vazio no meu coração redecorado.
Nesse terreno abandonado não há vestígios.
O sentimento que pra você eu havia ensaiado,
Renasceu hoje num tom muito mais vivido.
Redefini as sensações ante teu corpo,
Resgatei o aporte do beijo oferecido,
Limpei os sinais sem outro esboço,
Arrisquei um novo suspiro antes contido.
Declinei na ideia de um reencontro marcado
E encontrei a calmaria nesse vendaval.
Entendi que seu amor sempre foi escasso
E ante o espelho descobri que sou plural.