JARDIM DE FLORES

Amo-te em etapas;

busco-te em Metáforas;

Traduzo-o em versos;

Declamo-o em poemas;

És-me o perfume que exala;

O odor das flores de setembro;

És-me o orvalho em mar;

Onde a brisa fala do teu olhar;

Que circundando-me em sonetos;

Para que eu possa melhor de olhar;

Neste lindo jardim em flores;

De botões, rosas, pássaros, Árvores...

És-me um rima em terra;

Um verso em vento;

Um amor para recordar.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 02/09/2019
Código do texto: T6735851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.