DESPERTANDO O AMOR

Sou eu quem te desperta

com alarme de beijos

música de Djavan.

momento incerto,

te sinto tão perto

te arranho com arpejos,

te sinto salva e sã.

doce flor da manhã,

floresce em mim,

perfume de romã

Te polinizo agora

ouço seu sim

exata hora

de te amar

dizer no seu ouvido,

que duvido,

(quero te acordar)

esse bem-querer

há de prevalecer.

[gustavo drummond]