A LUA

A lua me fala das estrelas nuas;

Revestindo o céu com brilho;

Na púrpura cor da felicidade;

No seio do espelho d'água;

Onde gôndolas atravessa o mar...

E ao passar por Veneza;

Um poema se declama;

Como se fosse uma romaria;

Que da praça de São Marcos;

Escuta os sinos a ecoarem;

O som da nostálgica;

Ao som das barcarolas;

A abraçarem os amantes;

Apaixonados pelo mar;

Com rosas nas mãos a cantar;

Um linda e singela melodia;

Que declama em jardins;

Flores que contemplam;

A paisagem pintada;

Com eterna magia.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 02/09/2019
Reeditado em 02/09/2019
Código do texto: T6735131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.