JARDINS DE AMOR
Eu não me preocupo muito com folhas que caem;
E formam tapetes para mim;
Porque os galhos me prendem a ti;
E a frondosa árvore do amor devo amar em todos os lugares;
Pelos jardins floridos das primaveras contigo...
És-me o amor que floresceu e me disse tantas coisa belas que não chorei;
O calor aqueceu na minh'alma o orvalho;
E o perfume me deixou torpor envolvido por ti;
E nossa jura secreta me faz resplandecer na aurora;
Um eterno amor sem um fim de esperança...
E a chuva nos molha ao nadarmos em rosas;
Como neblina suave do encanto da noite.