Obrigado por ter trago alegria a esta "casa" (chamada eu)
Desde que pus os meus olhos em você pela primeira vez, soube que me relacionar contigo que seria vomo atravessar uma rua perigosa.
E que rua perigosa!!
Eu costumava rir da cara do perigo.
Costumava dizer que eu era o perigo.
Mas, com o meu coração batendo por você...
Estou em perigo.
Você chegou,
a gente conversou.
Comemos, bebemos e...
Quando começamos a revelar aquilo que devia ser oculto, a gente dançou.
Ao som de
Phil Veras - Pode vir comigo.
Ele cantava "não que eu seja..." e eu narrava
sem medo.
"Mas, mesmo assim" é narrei:
não temo.
Dissemos juntos:
Pode vir comigo.
E a gente se beijou.
A gente se abraçou.
A gente se amou pelo
pouco tempo que foi
na cozinha gelada da minha casa.
Onde tocava jazz...
Ah,
A gente dançou.
Parado sem sair do lugar. Haha
Mas, no seu abraço, do seu tamaninho,
oh, minha baixinha!
Eu descobri que o seu coração tem espaço para eu ter uma casinha, um sítio, um apartamento e principalmente a mansão onde vou morar.
Que foi,
você tá assustada?
Relaxa!
E apenas escuta o coração dessa pessoa que te ama sem querer nada em troca,
apenas ao seu lado uma vida longa.
Você foi embora...
Subiu na sua moto, a balançou para ver se a gasolina dava para chegar em casa, aliás... eram 24km. O medidor parou de funcionar. E pelo som você disse:
Acho que dá até para eu ir trabalhar amanhã.
Não basta você ser bonita, inteligente, do bem, forte, de Deus, lutando para crescer ser feliz e realizada.
Você ainda é engraçada.
Obrigado por ter trago alegria a esta "casa" (chamada eu).
@alexandre.cezar.fh