Outras maneiras de dizer o amor - parte XII

Tem manhãs

que acordo bem mais cedo

e desperto o olhar pro mundo

Todos os pelos são imãs

inda mais quando percebo:

o amor é sem medo

quando bate fundo

Essa noite eu sonhei, de novo...

você é sempre meu povo

no meu coração de cidade

Em cada sonho que me invade

você sussurra gostoso

Mesmo quando nada é real

mal nenhum

no bem tão comum que há

tira do amor o seu gozo

Coração fica tão jazz

quando tudo que és

vem me buscar...

mesmo quando na fantasia

vestida de alegria

é deusa, é musa, é fada

coisa encantada

mulher e meu ar...

É tão bom essas turnês

quando se sonha...

a gente num mar de fronha

O barco, um travesseiro

num oceano inteiro

de suor e nudez

Nessas manhãs

quando acordo, penso:

realidade,

por ser tão descortês

eu bem poderia voltar

a dormir outra vez

pois se Eros

é o deus do amor

Morfeu é o senhor

da embriaguez

e eu quero, sempre

amada, beber da sua tez

31-08-2019

08h10min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 31/08/2019
Reeditado em 18/05/2021
Código do texto: T6733669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.