Não deixe o tempo passar
Não deixe o tempo passar,
Porque o tempo não volta
E é o nosso melhor amigo.
Venha namorar comigo.
Não podemos voltar no tempo,
Porque o tempo somos nós.
E mesmo se voltarmos no tempo
Não podemos mudá-lo.
Vamos viajar na imaginação
Além do tempo e espaço.
Vamos viver nossa paixão
Com um mesmo compasso.
Goiânia, 30-01-2019