EXPLOSÃO DE AMOR
O lençol da cama em desalinho
Prova inconteste de uma noite de amor
Onde gemidos, sussurros e carinhos
Permearam do combate, o esplendor
Palavras desconexas e sem sentido
Parecia que não queriam dizer nada
Mas durante o combate empedernido
Foi o combustível que o embate alimentava
Corpos tremendo pelo frêmito do desejo,
Explodiam no fogo do ardor desenfreado
A voz rouca em gemidos e arquejos
Precediam, do clímax, o gozo esperado
E depois de várias vezes saciados
Já sem forças pra encetar novo combate
Dois corpos nus, se quedaram abraçados...,
Dormindo sobre o lençol de seda escarlate!
Ilha Solteira/SP – 30/08/2019 – 12:13h