Novas histórias de outra estrada

É lá no fim da estrada

que o horizonte nos aguarda

aonde nuvens são

no imenso azul do céu

travesseiros de algodão

Raios de sol

são favos de mel

e a lua um farol

guiando toda imensidão

É certo que eu consigo

lá em não tão distante

lhe ofertar a vista

das novas manhãs

E tão só contigo

passear numa estante

num livro, nosso abrigo

sonhar como Cervantes

e ser realista

como Guimarães

Lá no fim da estrada

o tudo que nos guarda

para toda a nossa vida

será bem-vindo

pois talvez tenha

tudo aquilo que venha

a toda hora que nos abriga

um bom descanso de domingo

Um futuro sem parede

a vida em tom mais verde

com amor que nos aponte

o melhor a se respirar

e dias com novos sabores

no perfume de suas flores

com a linha do horizonte

p’ra sempre nos enroscar

27-08-2019

07h51min

Murillo diMattos e Mano Tala
Enviado por Murillo diMattos em 30/08/2019
Código do texto: T6732818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.