Aconteça o que acontecer
Aconteça o que acontecer
Vou sempre te amar,
E te dar todo o prazer,
O seu sonho realizar.
O nosso amor é tudo,
Sentimento verdadeiro
Que move o mundo
E que nos faz fortes.
Nascemos um pro outro.
Juntos num só caminho
Andarmos com conforto,
E não mais os espinhos.
(Do meu 19º livro: Caminho do Amor, poema 03/100, temática lírico-amorosa, Editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)