EFEITOS INEVITÁVEIS DO AMOR

EFEITOS INEVITÁVEIS DO AMOR.

Não fuja

Nem fique

Vá para o sótão,

Solte as amarras,

Esquive pelo corredor,

Levite em segredo.

Sob a cama desarrumada

nem pensar.

Se vire, intrigue,

não se entregue

Siga em frente

bem rente

Use a contramão

Acalme o ímpeto,

Suporte o impacto,

Ignore as chamas;

Nada evitará;

Arrogante, invasivo

Prevalecerá o amor.

(gustavo drummond)