HOMENS DE GRAVATA
Sorrindo confissões de luz;
Sou eterno no amor em sintômia;
Buscando em su'alma a paixão;
Que se faz presente no sol;
Repousa na lua;
Ama-me nas estrelas;
Diz-me adeus quando se vai...
Retornas para o ninho;
De onde não queres sair mais.