Meu Agradecer (Cecitônio Coelho)

Estar vivo e poder escrever

Enxergar o mundo assim

Sentindo a explicação onde só há o amor

Ele cabe em você e você acredita ouvir o mudo

Levitando, o coração invade

Nessa fé que nos faz merecer

Melhor se achar que se perder

O amor não machucou ninguém

No sorrir a cada dificuldade

O menor ensina que amar é maior

Vida nova em meu agradecer

Amanhecer por dentro

Te sentir é música