AMOR_PAIXÃO

Rasgadas as vestes , tu sobre a cama jogada
Esperas aquele que há de desfraldar tua bandeira
Teu corpo tem sede de amor bem gozado
Lapidado nas tuas entranhas
Queres o mito selvagem que penetra e arranca
Fluidos e gemidos da tua carne exposta
Anseias uma penetração vigorosa e profunda
Que te faças ver a lua desenhada nos olhos
Daquele que te possui
O gozo perpetua-se em ti...
Mas segure em tuas mãos o amor,
que mesmo desnudo é mais estável que a paixão.
A tua carne treme ante a volúpia,
Entretanto, tua alma pede um pouco mais de afeição.