A felicidade existe
Estou indo embora
Para um lindo lugar
Encontrar minha senhora,
Meu sonho realizar.
E ter uma nova vida
Com um novo corpo;
E ter uma alma linda
Com todo o conforto.
E nunca mais ser triste,
Meu jardim florescer.
A felicidade existe,
O tempo me convencer.
Goiânia, setembro 2017