RESTO DE VIDA

RESTO DE VIDA

Este viver maltrapilho,

e maltratado,

cacos de vida,

canto sem estribilho,

encanto sem cuidado,

dívidas e duvidas,

coleção de estigmas,

oração decorada,

feita de paradigmas,

alegria desbotada;

versos inócuos, vazios,

luzes pálidas, hemorragia

sem sangue, com dor;

sem luar, estelas e nada,

cheia de desamor,

monótona e vulgar,

deserto em pleno mar,

rosa sem perfume,

montanha sem cume,

ávida

vida

vadia ...

[gustavo drummond]