Estou muito feliz
Estou muito feliz
Por encontrar você,
Quem eu tanto quis,
Razão do meu viver.
Você é tudo que sonhei,
Uma linda mulher
Tão cheia de vida,
De esperança e fé.
Só você me completar,
E me fazer um homem.
O seu amor me fascinar;
Acordar-me no paraíso
(Do meu 19º livro: Caminho do Amor, poema 02/100, temática lírico-amorosa, Editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)