LIVRO, JÓIA RARA

LER

Livro é sábio

Livra-nos do mal

da ignorância,

Lavra a mente.

Adiciona saber.

Mel para lábios,

Vitamina para mente,

Sapiência oral,

esplendor da escrita

Tesouro das entranhas,

apascenta a ânsia.

Eleva a gente,

Hábito que se deve ter.

Livros são livres,

Jóia que muitos ignoram,

sabedoria em aclive,

onde poucos moram.

(gustavo drummond)