AMOR TOTAL

Falam as rosas conversas mornas
Desejosas de paixões profanas

Cantam os sinos melodias frias
Desditosos de queres falsos

Amo-te no templo das rosas
Que vaporosas exalam perfumes
Inebriantes olores na atmosfera...

Desejo-te no soar dos gongos
Que crepitantes espargem sons
Musicalidade farta de sentimentos bons

Tu me amas em clima de rosas...
Tu me desejas em melodia plena...

Completamo-nos no amor total!