Depois de muito procurar
Depois de muito procurar,
Eu encontrei um bem,
Alguém que me completar,
Um verdadeiro bem.
Sinto que vou ser feliz,
O meu sonho realizar,
Não mais ter solidão.
Como um pássaro voar...,
Dar asas à imaginação.
Juntos um casal perfeito,
Com encanto e carinho,
E a eterna comunhão.
(Do meu 19º livro: Caminho do Amor, poema 01/100, temática lírico-amorosa, Editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)