Culpa do Eclesiastes

Culpa do Eclesiastes

O Eclesiastes

faz desamar o amor

faz o prazer ser dor

num vai e vem

que amedronta

e dói

ontem mesmo

meu lábio era molhado

encharcado de beijos

e hoje na sequidão

na crueza da solidão

ontem eu tinha abraços

hoje só tenho braços

desguarnecidos e frios

distantes e carentes

daquele amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com