(Imagem do Google)
Olhar
Tantos lustros sem os olhos seus,
meus versos acomodam-se no barco de papel.
Aí estão os olhos meus,
nos reversos desse céu!
Grata ao Poeta olavo pela interação.
O seu olhar quero pra mim
Pra nunca mais me perder
Quero seguir seus passos sim
Para o nosso amor acontecer.