PAQUERAR ( caminhos à intimidade )

Eu estou no tempo da saudade;

E de longe me apercebo;

Na horizontalidade do destino;

Durante esta tarde primaveril;

Onde eu anteponho-me ao ver-te;

Nas recordações do peregrino caminhar;

Nas andanças que me balançam;

A tua presença num sonho em mente;

Com o desejo de te amar;

Porque se eu não te desejar, minto!

Ah! Eu sempre busco amores;

Quando a voga beija a praia;

Quando a praia beija o vento;

Nos desejos sombreados da mente;

Em cores que o tempo não apagam;

Porque os meus olhos não estão vazios;

E pode sempre te contemplar.

Tua imagem na areia da praia;

Não é-me pueril porque te vejo;

E o frescor do vento me reza;

No desejo de querer te tocar.

Hoje, estou a te olhar esculpido n'areia;

Desejando-te nas emoções transversais;

Por uma emoção de saudade;

Que não retornara mais...

Continuarei minha andança;

Na ânsia de encontrar um alguém.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 16/08/2019
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6721347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.