Eu amo você
Eu amo você.
Quero ficar com você.
Quero transar com você.
Quero que seja minha!
Não importa
o preço que eu tenho que pagar.
Eu amo você!
Estou apaixonado.
Completamente...
Não me importo com nada.
Não me importo
com
nada.
Pqp!!
Eu amo você.