A VALSA (Nosso Amor)

O meu amor chegou;

Porque ele é meu viver;

Numa valsa que valsamos;

Num salão em flor;

Festejamos com alegria;

A vida com ternura eu dia;

Pelo sol que brilha;

Iluminando o meu viver;

Enamorado por você.

Amo-te em todos lugares;

Porque chegastes até mim;

Para viveres ao meu lado;

Sorrindo bem junto a mim;

Sem me perder na harmonia;

Porque o meu amor por ti;

É maior, maior ao te sentir...

Meus beijos nos teus lábios;

Nos beijamos sem amaras;

Sem ter um fim.

Nossas peles de aroma nos envolve;

Na praia, olhando o imenso céu;

Azul, celeste como o amor;

Nós, amamo-nos com ternura;

E assim, somos um só amor;

Um amor sem Fim...

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 15/08/2019
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6720571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.