NO TEMPO DA SAUDADE

Estou triste no tempo da saudade por causa de ti;

Tudo terminou entre nós quando a chuva caiu;

E minhas lágrimas se despediu de ti.

Recordo que busquei em teus braços o carinho;

E só encontrei a tristeza no vazio d'alma;

Porque tu estavas sempre longe de mim.

Caminhando pelas curvas do caminho;

Que um dia fora nosso, a sombra se despediu...

E a chuva deslisou por entre fios...

Estou a procura das barcarolas em busca do mar....

E quando eu chegar no meu devido lugar;

Nunca mais olharei a tristeza de ter deixado tu...

Infante vida perdida no vazio do vento entardecido.

Vejo amantes a beijarem-se na praia;

Sinto n'alma que a chuva passou;

O sol de longe surgiu, raiou...

Desaparecestes nas nuvens do adeus...

Encontrei um novo amor.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 15/08/2019
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6720563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.