Se eu disser que já não te amo
Minto descaradamente, querido
Amo te com toda a loucura
E com toda a razão desta vida
Que não poderá jamais ser contida
Com toda minha paixão e minha ternura!
Se eu disser que não busco mais o teu olhar
Que não me importo com quem tu andas
Em que boca deposita teus beijos
Que já não sinto ciúmes dos teus passos
Por certo minto num despudor devasso
Nego à mim mesma, ferindo me os desejos!
Porquê pra te amar foi que eu nasci!
Não por escolha consciente de minha alma
Foram os teus gestos, tua desenvoltura
Tua firmeza despreocupada de viver a vida
Sem tristezas...sem mágoas ou ferida
Um emplasto que analgesia e cura. ..
Portanto calo meus sentimentos e aquieto
A tempestade que causas em meu peito
Roubando me o ar dos pulmões e o chão
Varrendo de minha mente toda a lucidez
Confesso _adoro te com ousadia e intrepidez
E com a insanidade da maior paixão!
E se eu disser que nunca escrevi esta poesia
Que finjo as palavras amorosas dos versos
Tira me o céu, o mar e o universo
Fiz de ti minhas verdades
Nunca minha utopia!