SINFÔNIA

Não sintas escreva da paixão;

Mostre-se livre como os pássaros;

Que voam em busca dos seus ninhos;

Levando seus pensamentos para o acasalamento.

Eu mostrar-te-ei que em terra te amei;

Porque sua imagem está em mim;

Nas águas que te cobre em ti;

Um amor que eu te dei;

E o mar sereno te levou...

Para longe de mim.

No sol ardente das luas madrugais;

És-me o amor em paixão;

Que entras na minh'alma em recordações.

E aqueço-o na paz

Das madrugadas das juras de amor

Das paixões lascivas a espera de ti.

Amando-o perdidamente.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 14/08/2019
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6719759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.