Está na hora de amar
Once upon a time
Era uma vez
there was little boy
havia um garoto
and his big dream
e seu grande sonho
that was be rich!
que era ser rico!
He used to play in the streets and bars,
Ele costumava tocar nas ruas e nos bares,
sometimes, for much money,
às vezes, por muito dinheiro,
sometimes, for little money,
às vezes, por pouco dinheiro,
but, sometimes, for just a plate of food.
mas, às vezes, por apenas um prato de comida.
Ambitious, vain, narcissistic and proud.
Ambicioso, vaidoso, narcisista e orgulhoso.
Selling his body,
Vendendo seu corpo,
to sleep on a board,
para dormir em uma tábua,
face down in the ground…
com a cara no chão...
Chega de falar bonito em inglês,
Chegou a hora da realidade.
O garoto só não pensa em dinheiro
Ele quer um amor de verdade!
Peguei sua mão e disse,
- confia,
confia em mim parceiro
-(confia em mim parceiro)
Pois eu vou te ajudar,
-(porque vou te ajudar)
Os tempos de ambição acabaram
Está na hora de ama!
Esta na hora de amar,
Um amor de verdade,
Dinheiro é prisão,
Amor é liberdade!
Disse que amar é bom,
Amar é uma virtude,
Encontro minha paz,
e plenitude!
Quer dinheiro para quê?
Esta na hora de ama!
Quem ainda não entendeu?!
Eu to querendo amar!
A hora já começou!
Quem ainda não entendeu,
Que eu to querendo amar!?
Esta na hora de a(mar)!
Esta na hora de a(mar)!
Deixe seus bens
E vem correndo para Cá!
Está na hora de amar.