MULTIFUNCIONAL

MULTIFUNCIONAL

Fui pré primata

Premier, monge

Diplomata na Turquia,

Semeador de tulipas.

Gratidão semeada

Daqui até o longe,

Pastor, por ironia,

Caçador de pipas,

Templário sem tempero,

Armário sem gavetas,

Chicletes de ametista,

Provador de cheiro,

Poeta de proveta,

Judoca budista,

Nômade, inquieto,

Discreto escultor,

Do mar, surfista

Do céu, arquiteto;

Inventei o amor.

(gustavo drummond)