ONDE FICA O LUGAR DO AMOR?

Estou na solidão do amor infinito...

Os meus sonhos viraram estrelas;

Onde o lindo alvorecer me cobre;

E com o manto, eu sonho...

E minha alma ilumina toda ilusão;

Estou na lua do sorriso em lágrimas.

Minha tristeza te busca;

Pelos caminhos desertos;

Nas horas incertas da esperança;

Na incerteza dos olhares que vejo...

Olham-me pelo caminhar...

O que ei de fazer?

Estou sempre a pensar em ti;

Sonho com teu amor finito;

Sei das lembranças que recordas;

Sei que me buscas na poesia, um alento;

Distante estás de mim, quero-te sentir...

Estarei a esperar-te, não sei sonhar sem ti;

Enamorar e não sofrer é o meu querer por ti.

Sei que estou sozinha e pensas...

Olhando o meu viver distante...

Olhas o céu me procurando;

Sei o porquê de não estares aqui;

Hoje eu penso e sinto n'alma

O amor que pode começar...

Entre as flores do jardim

Vivo feliz em tê-lo;

Morrendo de amor por mim;

Sabendo de nossas presenças;

Num amor sem fim...

Sérgio Gaiafi e Lúcia Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 13/08/2019
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6718928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.