Nosso amor ainda existe
Eu fiquei muito triste
Depois de ter ido embora.
Nosso amor ainda existe.
Tenho saudade de outrora.
Juntos belos momentos;
Lembro-me era mui feliz.
Em nós ternos sentimentos
E o amanhecer íris.
Preciso de você voltar!
Não posso viver sem você.
Ao meu lado o seu lugar.
Nosso encontro resplandecer.
Goiânia, 14-11- 2013