Só tem que conversar

Bom dia!

Obrigado pela visita.

Mas,

vai apenas olhar?

Fique para o Jazz...

Tomamos um chá!

Pode ser blues, samba,

bossa...

Por mais elegante

te ofereceria vinho,

mas, não tomo

bebida alcoólica.

Vamos conversar.

Pode ser suco,

Pode ser até com água.

Temos muito a aprender

um com o outro.

Entre nós só há entrega.

Em um mundo tão frio

isso pode até se chamar "esperança".

O dia começou com um convite.

E agora a noite será uma criança.

A gente só tem que conversar.

Alexandre Cezar Fh
Enviado por Alexandre Cezar Fh em 12/08/2019
Código do texto: T6718243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.