Os mesmos olhos teus

Os mesmos olhos teus

Bebeste a noite,minha querida,último gole de absinto!

Bebeste a manhã nos meus seios,quem te vê, pra além

Das tuas nuances?!E teu instante mulher,que não eu?!

Esgares da tua ira ,colhi,te dei esses olhos no escuro,e o brilho;

No tempo de paixão quem te compreendeu ,fui eu,querida;

Então me diz pra voltar,deixa a noite,me ama na força do aço;

O fogo que nos vive,um estranho desamparo de almas curtas;

Mas somos,meu amor,rio-corrente,varando a vida como proa!!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 12/08/2019
Reeditado em 12/08/2019
Código do texto: T6718127
Classificação de conteúdo: seguro