PAI, CADÊ VOCÊ?

PAI, CADÊ VOCÊ?

Prematuramente partiu,

Tão jovem, espelho jovial.

Craque da bola, locutor

De voz imponente, marcante;

Bem mais: amado pai querido.

Tão criança ainda, sonho diluiu,,

Restaram marca, estigma, sinal.

Conjugação completa de amor.

Nunca, jamais foi como era antes,

Ficou no meu peito seu nome escrito.

Vazio assim como se preenche?

Tanta falta fez e sempre fará.

Sigo a te buscar nas estrelas baldias,

Sonhos incompletos, em desmanche.

Sempre será seu ano, mês, hora, dia.

Sigo o vagar infame, ao Deus dará!

(gustavo drummond)