TECENDO O AMOR

TECENDO O AMOR

Costuro palavras

Remendo figuras

de linguagem colorida.

Breve colho a lavra :

Poema na moldura.

Fragmentos de vida,

Apontamentos notórios,

Devaneios de desejos

Despejo de ritmo e rimas,

Tudo concreto, ilusório,

Compasso de arpejos;

alterando o clima.

Vislumbro distante,

o andar de cima,

A obra e sua estética,

Me vejo pasmo, diante

da louca criação poética,

tal insano beijo.

(gustavo drummond)