AMOR
...
Te sigo, desde sempre, em busca
___ de te encontrar...
Te sigo, em cada passo meu, te busco,
em cada sorriso de criança...
Te sigo, na estrela cadente;
Te vejo, na lua cheia,
___ a dourar maravilhosamente
o céu escuro, cheio de estrelas brilhantes...
Te ouço, no som da cachoeira; te sinto,
nas gotículas delas que me molham...
Te ouço, no sussurro dos ventos,
sejam fortes, sejam brisa...
Te sinto, nos toques...
Te busco num olhar sincero,
num coração carente, cheio
de vontade de amar
___ e ser amado...
Então, te sonho, Amor!
E te sinto! E te ouço!
E te vejo! E te quero...
Então, te abraço forte,
e te dou todo o carinho
do amar que há em mim,
___ e em meus beijos...
@@ TE AMO!! @@
Richard Clayderman - Memories (1979)
https://www.youtube.com/watch?v=yzz8eXmtfzs
..........................................................................