Outras maneiras de dizer o amor - parte XI

Divido suas mãos com outras mãos

mas o sentimento é único, é pleno,

sereno e distraído

Um amor mesmo que subtraído

ainda é todo ele amor

e seu sabor anti-solidão

tem gosto de fruto mordido

Um cheiro de morango

mesmo que em fatias

é amor de todos os dias

de horário noturno

É amor de dança, de tango

de correspondência

ciente que a paciência

é o momento oportuno

Um amor quando começa

mesmo que licença não peça

é amor que é todo bem-vindo

Não há então por que dizer

que não se faça merecer

o amor que chega se abrindo

Amor de todo tamanho

que me arranho

de todas as maneiras

Amor que é sonho

com frescor de banho

de vida inteira

O meu amor é mesmo assim

de jeito sem fim

de coisa natural

Algo que amadurece

como bom fruto...

que é prece

na canção que escuto

no bico do passarinho

ou no rádio matinal

Amor que quero tanto

que assim é, portanto,

feito criança no quintal

10-08-2019

11h35min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 10/08/2019
Reeditado em 10/08/2019
Código do texto: T6716900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.