LILÁS
Sinto-me profundo n'alma;
Porque cada momento meu. é-me último;
Sou o pássaro e o vento que voa...
Pelo céu, mar e terra...
Vida com chama de luz;
Reluz o lilás do meu brilho;
Em acalanto de sonhos;
Amo intensamente;
Estou vivido em vida;
Nas ilusões infindas...
Das delusões deste mundo;
Por isso não venhas tentar me prender numa gaiola;
Não conseguirás meu intenso amor;
Infinito na minha em alegrias.