VIRANDO AS PÁGINAS DO CORAÇÃO
Olhando pra você
As vezes me procuro
Será que você me vê?
Eu te vejo em meu futuro.
As vezes me torturo
Tentando te esquecer,
Mas meu lado maturo
Não me deixa corresponder.
Procuro adormecer
Em um novo dia acordar
E dando a chance comprazer
Pra esse amor despertar.