O ILUSIONISTA

ILUSIONISTA

Dom herdado do avô,

Jovem ainda, se fez famoso,

Rodou, acelerado, o mundo

Recebeu fama, prestígio, grana.

Todo dia mostrava talento em show,

Fazia aldeia apagar, adiava dia,

De pontos altos, poços profundos.

Beata se tornava fanática insana .

Vestido a caráter, a plateia encanta,

Truques incríveis, tão inexplicáveis,

Premiado, reconhecido, renomado.

Fazia de labaredas, mutantes plantas,

Mágica incrível, ações inimagináveis.

Tempo apagou seu brilho, pobre coitado..

(gustavo drummond)