ENTRE NÓS
Tu estás livre como pássaro...
És o arco-ires das rosas dos ventos;
Podes tu apareceres no céu;
E seres a neblina pousando em mim;
Como uma borboleta em flor.
Eu estou nas nuvens celestiais;
Vejo-te! Sinto-te! Cheiro-o!
Brinco contigo em nublado cinzento;
Esperando-te a chegares adentro
Sereno com o vento;
Em movimento metafórico.
Eu e tu estamos em nós;
Amamo-nos sós;
Em meia-lua;
Minguante;
Até o sol vir...
E a lua seguir;
Com estrelas...