Abre a porta, deixa eu entrar.
Só escuta.
Só olhe.
Só sinta.
Só seja você mesma.
Só deixa sua essência fluir.
Deixa o amor florescer nesse coraçãozinho.
Deixa o otimismo voltar.
Deixa aquelas bobagens de princesas serem revigoradas.
Abre a porta, deixa eu entrar.
Onde eu estou é tão frio.
Onde você está é frio também.
Te encanta o meu sorriso,
é comum desconfiar, talvez eu não seja igual a você.
Do bem.
Mas,
Só deixa...
Só sinta...
seu coração grita
chamando pelo meu.
eles sabem até os nomes.
O meu grita ***** ♡
O seu ALEXANDRE ♡