Seus olhos, meu olhar...
Quando pus os olhos
em você pela
primeira vez
pensei:
Vou casar com essa mulher!
E eu nem sabia seu nome se quer.
Quando bati os olhos
em você pela segunda vez pensei:
Entre nós só há entrega.
Não sabia que o amor
seria a grande meta.
Quando coloquei os olhos em você pela terceira vez pensei:
Eu já não sabia qual vez era,
porque não parava de te olhar.
E quando vejo os seus olhos hoje,
percebo,
os seus olhos
são o meu olhar.
O seu sorriso
é o meu.
E meu sorriso
é você.