Retorno

Retorno

Meu amor me deixe entrar

pela cancela e porta

meu amor me olhe pra mim

e traga uma caneca de água

e me deixe então sentar

num tamborete na varanda

preciso desse momento

antes de tudo lhe dizer

de tanto tempo de ausência

eu quis mostrar minha valentia

quis ser cabra de Lampião

eu quis vingar toda Canudos

eu quis fazer guerra no mato

mas um homem tão sozinho

a guerra só faz a si mesmo

e sem qualquer vitória a cantar

por isso agora eu retornei

para a paz que eu quero ter

e para sempre com você

diga que me aceita de volta

mande eu tomar juízo

me diga o que for preciso

mas arme a rede na varanda

e me deixe sonhar ao seu lado

que juro por tudo na vida

viver contigo abraçado.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com