Mais outra canção para Luc e Si

Coisa de poeta

é enxergar o amor de outro jeito

O amor do poeta é da alma

enquanto todos

dizem ser do peito

É coisa de poeta

o amor de maneira alvoroçada

A mão assanhando o cabelo

dando arrepios no pelo

da amada

É coisa de romance de poeta

a poesia como meta

rumo ao coração de seu amor

É coisa de poeta

o sentimento ser jardim

a namorada um jasmim

ou qualquer outra flor

Coisa de poeta é sem igual

em dias frios faz seu carnaval

tudo é conforme a poesia

Coisa de poeta

é não ligar para a coisa certa

e sim somente para a harmonia

É coisa de poeta

essa coisa de estar junto

de colorir todo assunto

de andar de mãos dadas

É perceber que todo dia

a musa é sua alegria

e o amor uma longa estrada

03-08-2019

12h47min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 05/08/2019
Código do texto: T6713067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.