Cultivando a beleza das flores e plantando sementes para frutos
Conviver é cultivar jardins.
Dá trabalho, mas a recompensa vem
em forma de alegrias;
Alegria dos relacionamentos
cheios de amor e amizade.
Jesus Cristo nos ensinou, e ensina,
a importância das amizades;
Que não são perfeitas,
por isso o amor perdoador.
Deus nos abençoe
com a graça da união
em amor fraterno! Amém!
Feliz semana, abençoada e cheia de alegria,
para todos nós. Amém!